京华时报讯(记者卫张宁)近日,网上流传一则消息称哈佛大学将出资188亿美元巨款购买汕头大学。消息传出后立刻引发广泛讨论。昨晚,哈佛大学公关处工作人员表示,此消息不实,哈佛大学并无任何收购计划。

近日,一篇标题为《哈佛收购汕头大学》的文章迅速刷爆网络。文章称,哈佛大学召集38届董事会第16次全体会议,并形成决议,将出资188亿美元巨款购买汕头大学,会将汕头大学改造成为哈佛大学全球第一家也是唯一的一家分校。文章还介绍了被收购后的汕头大学的管理层、教职员工和学生将如何留用、安置等诸多所谓的细节。信息一经发布,立即引发网友广泛讨论。

昨晚,哈佛大学公共事务处工作人员告诉《京华时报》记者,此消息不实,哈佛大学并没有任何类似的收购计划。前天上午,汕头大学新闻中心官方微博发布消息称,“近日在网络上流传的‘哈佛收购汕头大学’系假消息,请大家不要信谣传谣”。

   特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《哈佛否认将收购汕头大学
本文链接:http://www.weiyulu.org/list01/4921.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress