中新社香港1月23日电 (记者 曾平)继去年首次推出以美酒佳肴以及音乐为主打的夜场活动后,香港海洋公园今年再推出夜间歌酒节。园方将于3月10日至4月2日一连4个周末加上复活节假期,合共举行10天夜间休闲娱乐活动。

  海洋公园管理及演艺节目执行总监吴守坚表示,去年活动后,各方面的反应都比较理想,包括带动公园日常游客量,现场的消费情况以及对演唱会的反应,所以今年继续推出歌酒节。节目演出方面,今年集中邀请了流行歌手和年轻歌手,预期效果将较去年更加理想。

  吴守坚指出,随着港铁南港岛线通车后,来往海洋公园的交通更加方便,未来有计划将歌酒节恒常化,期望海洋公园能够慢慢成为市民假期或下班后常去的休闲地方。

  海洋公园商业营运执行总监钟志超表示,参加今年活动的餐饮商规模有所扩大,食物来源地和食品种类也有增加,希望借助活动将海洋公园打造成港岛南区饮食及娱乐体验新枢纽。

  据介绍,歌酒节将提供上海包点、台湾美食以及夏威夷烧烤等各地不同风味的小食,也有数十个来自不同国家和地区的过百款啤酒,当中包括全新口味的香港手工啤酒,以及歌酒节限定饮品。同时,歌酒节期间每晚将举办两场45分钟的音乐演出,合共逾20位歌手献唱,演唱会现场预计可容纳约900人。(完)

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《香港海洋公园再推歌酒节 夜场休闲娱乐拟恒常化
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/4015.html
上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress