“情系芦山 奉献爱心”。4月28日上午,澄合王村斜井组织干部职工开展向雅安芦山地震灾区献爱心捐款活动。

在捐款仪式上,干部职工们怀着沉痛的心情,首先为雅安芦山地震灾区遇难同胞默哀3分钟。随后,该矿工会主席柴海明宣读了《向芦山地震灾区捐款倡议书》,号召全矿干部职工本着一方有难、八方支援的精神踊跃向灾区人民捐款,献上自己的一份爱心。矿级班子成员率先进行了捐款,活动现场的机关科室人员、区队负责人也纷纷上前捐款。

   与此同时,各基层区队的职工们也积极参与,20元、30元、50元……一份份饱含着爱心的救助款不断汇集。截止上午11点,共收集捐款39000余元,捐款活动仍在持续进行中……

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《澄合王村斜井举行“情系芦山 奉献爱心”捐款活动
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6277.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress