天辰电石团总支暖暖书信向远方“亲人”送去问候

  通讯员 张莉琼报道:2013年随着企业不断发展壮大,天辰电石公司也迎来了一些刚走出大学校园有知识,有文化的高素质人才。为了使这些大学生们在公司安心工作和生活。天辰电石公司团总支按照产业党委给公司领导要求,为这些家在外地的员工家属们寄去温馨的慰问与祝福。书信中介绍了企业的发展及员工的工作和生活情况,及员工家属在工作、生活上给予的无私支持、帮助和理解深表感谢。

  2013年,天辰电石公司领导班子将带领全体员工,紧紧围绕安全生产为中心任务,强化公司定置管理,狠抓“三化建设”,内强素质,外树形象。认真履行社会职责,努力向一流企业迈进,以饱满的热情,勤于工作,勇于奉献,圆满完成了各项工作任务。天辰电石公司在全体员工的共同努力下较好的完成了首季“开门红”安全生产任务,取得了诸多荣誉。优秀成绩的背后无不凝聚着全体电石人的心血和汗水,和员工家属给予的理解和帮助。慰问信中不仅精练介绍了公司的发展情况,明确了全体员工努力的方向。也是替员工给远方的亲人报个平安,给每位新员工们吃了一颗定心丸,让员工调整好心态,一心一意的把心思放在工作上。

  一封暖暖的书信,不仅给了新员工一份安心也让大家对企业有了像家一样的归属感,在以后为确保让大家为为电石产业的繁荣壮大而努力奋斗!

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《天辰电石团总支暖暖书信向远方“亲人”送去问候
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6307.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress