陕煤化澄合矿区庆“五一”“铁运杯”职工乒乓球赛圆满落下帷幕

  本台消息 春风绿澄合,银球舞铁运。4月25日,陕煤化澄合矿区庆“五一”“铁运杯”职工乒乓球赛在铁运分公司职工文体活动完成所有赛事,圆满落下帷幕。公司党委副书记吴树林、矿区工会主席焦振芳出席闭幕式,并为获奖团体和个人颁奖。

  本届职工乒乓球赛于4月24日在铁运分公司职工文体活动中心开幕。矿区工会主席焦振芳在比赛开幕式上致辞。

  焦振芳希望选手们通过比赛切磋技艺,共同提高,带动全体干部职工积极参与体育健身运动的积极性,增强企业的凝聚力、向心力,激发干部职工的工作热情,把更高、更快、更强的奥林匹克精神融入到提高工作效率中去,用到澄合的建设和发展中去。

  赛场上,小小银球传递着参赛队和运动员的友谊,张张球台成为展示矿区干部职工风采的舞台。激烈的场面,高超的球技,吸引了在场的所有观众,现场不时爆发出热烈的掌声和阵阵欢笑声,使喜迎“五一国际劳动节”的喜庆气氛更加浓烈。

  来自15个基层单位的23支代表队的72名乒乓球爱好者经过两天激烈角逐,铁运分公司、直属机关分别获得男、女团体赛冠军,来自王村煤矿王晓磊、陈红英分别摘得男、女单打桂冠。 (通讯员:雷利 石翠萍 薛小燕 摄影:杨万明 王贵成 崔文生)

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《陕煤化澄合矿区庆“五一”“铁运杯”职工乒乓球赛圆满落下帷幕
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6310.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress