达竹公司一季度煤质工作会在中山煤业公司召开

  4月25日,川煤集团达竹公司2013年第一季度煤质工作会在中山煤业公司召开。达竹公司总工程师肖大强主持会议,达竹公司相关业务部门负责人,中山煤业公司党政领导、达竹公司下属矿、厂分管煤质工作的领导及煤质科长参加了会议。

  会上,企管部副部长姚兴贵总结了达竹公司2013年一季度的煤质工作,通报了各矿煤质指标完成情况,对二季度的煤质工作作了详细安排。副总经济师、企管部部长李利中通报了一季度煤质考核奖惩情况和2013年1—3月各矿厂煤质指标完成情况,分析了全公司各单位均完成煤质指标的原因,指出了当前煤质管理工作存在的问题,提出了加强煤质管理工作的措施。

  肖大强对各矿厂均完成煤质指标给予了肯定,指出各矿煤质管理发展不平衡。肖大强要求各生产矿井要进一步完善煤质选矸系统,用好选矸系统;要分析本单位在煤质管理中存在的不足,采取针对性的措施;要严格执行分装分运制度。

  达竹公司相关业务部门负责人、各矿(厂)分管煤质负责人小结了一季度煤质工作,提出了下一步煤质工作重点。(何永兴)

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《达竹公司一季度煤质工作会在中山煤业公司召开
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6325.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress