天业电石新进厂员工对厂区的规划绿化赞不绝口

  通讯员 柴惠玲报道:绿化对电石产业向来都是很重要的问题,如今电石产业领导对美化、绿化非常重视。天业电石产业本着“以人为本,绿化为先”的方针,在厂里厂外都精心布置绿化带、规划植树面积,只为让在这里上班的员工有一个美丽的心情和一个绿色的工作环境。

  领导班子带头种草种花做起了表率。不光是我们所居住的17小区,还有我们电石厂厂区问口最近也新添置了不少的丁香花,为了能给大家以优越舒适的环境,产业领导更是不惜财力,人力,买花苗草种。让这个虽然属于化工产业的电石厂变成了一个鸟语花香的绿色公园。

  现在新进厂的员工只要提起天业电石的美化绿化工作那是赞不绝口,都说来天业电石厂那可真是来对了,这里不止环境好,这里的领导和员工更是对我们关心爱护有加。我们要把根扎在天业电石,为天业电石奉献我们所有的一切。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《天业电石新进厂员工对厂区的规划绿化赞不绝口
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6329.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress