天业电石一分厂二车间领导员工相互合作,共同为产业明天做努力

  通讯员 柴惠玲报道:2013年4月22上午,一分厂二车间领导组织员工把冷却棚地下的残灰清理干净,以便天辰电石的成品电石可以在这里摆放整齐,方便行车工破碎工进行破碎。

  一分厂二车间领导身先力行带领员工把冷却棚里面的积灰和不用的东西清理出去,员工更是不甘落后,你一锹我一铲的争先恐后,生怕自己落在他人身后,行车工也积极配合把清理出来的垃圾用行车运出去,在一分厂二车间领导的带领下,冷却棚一会就变得干净整齐,使天辰电石的成品成功的运进。

  工作能有效的开展和领导的正确指挥是不能分开的,现在天业电石产业发展的如此迅速和各个车间领导的指挥调动密不可分,当然员工的默契配合,相互理解,共同协作也不可分割。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《天业电石一分厂二车间领导员工相互合作,共同为产业明天做努力
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6330.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress