白腊坪煤矿举行活动庆“五一”劳动节

4月25日,达竹公司白腊坪煤矿举行了丰富多彩活动庆“五一” 劳动节。来自采、掘、机、运、通、机关等10支参赛队伍160余人职工,参加了男子拔河和羽毛球比赛活动。

男子拔河赛分10个小组,每组16名选手,随着裁判员一声哨响,拔河比赛正式拉开战幕,长绳瞬间绷紧,参赛队员拼尽全力一争高下,只见红色布条一会往左,一会儿往右,顿时展开了一场激烈的拉锯战。场下,拉拉队员们更是铆足了劲,挥动着胳膊,大声呐喊助威:“加油,加油!”。经过激烈的角逐,机关第二小组获得第一名。

羽毛球比赛分为男子单打、女子单打。男子单打分9个小组,每组1名选手,女子单打分3个小组,每组2名选手。赛场上,选手们不管是新手还是老将,都敢于在场上一试身手、奋勇争先。有的球逢对手,实力不相上下,使出浑身解数、一决高下,拦网、吊球、扣杀,打得快狠准。比赛紧张激烈、扣人心弦。场上打得酣畅淋漓、难分高低,场下不时掌声阵阵、热闹非凡。经过激烈的角逐,运输队选手吴传均获得男子单打第一名,机关选手赵兰获得女子单打第一名。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《白腊坪煤矿举行活动庆“五一”劳动节
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6334.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress