株柏煤矿认真组织职工收听收看山东能源劳模表彰会实况录像

  4月21日,株柏煤矿组织全矿干部职工在株柏煤矿分会场认真收看了山东卫视播出的山东能源集团劳模表彰会实况录像。

  为做好收看工作,株柏煤矿精心部署,在大会召开前即按照集团公司通知要求进行了安排部署,明确了所属各基层单位的集中收看地点,并要求甘肃兴隆煤业筹建处按时组织党员干部职工收看。

  在会议室,株柏煤矿党员干部职工聚精会神地聆听着劳模们的感人事迹,矿区广播也在全矿范围内对表彰会进行转播。通过收听、收看劳模表彰会,广大职工反应热烈。劳模们无私奉献的的精神和优秀的品质,极大地鼓舞了该矿干部职工热爱山能、热爱矿山的情感。

  大家纷纷表示,在以后的工作中要以劳模为榜样,将学习劳模的热情投入到安全生产的工作中去,为矿井安全生产多做贡献。

  ( 程成)

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《株柏煤矿认真组织职工收听收看山东能源劳模表彰会实况录像
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6510.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress