晋煤集团长平公司矿工有了自己的专用食堂

  日前,晋煤集团长平公司距离井口仅100米的矿工专用食堂正式开始营业,食堂24小时全天候服务,可满足300人同时用餐。

  据了解,长平公司是晋煤集团主力矿井之一,目前矿工人数达 3000余名。在井下从事重体力劳动的一、二线干部职工,存在着生产任务重、工作时间长、工作面偏远等实际情况,很多职工下井前总是带着方便面、面包、矿泉水之类的干粮,由于疲劳,下班后也不愿意在高峰时间去职工食堂就餐,久而久之严重影响了身体健康。因此,晋煤集团长平公司把筹建班中餐食堂列入议事日程,选址上临近井口方便职工第一时间就餐,设备上择优用新让职工吃的健康吃的放心,服务上更是精心挑选厨师和工作人员,力争用最温馨的服务换取职工们最大的满意。此次新落成的长平、釜山两地的班中餐食堂,面积约1300平方米,最大的特点是距离井口很近,全天24小时开放营业,可以满足不同时间段上、下井职工的就餐需求,让职工们尽享舌尖上的幸福和美味。

  “班中餐食堂离井口真近,以后咱上、下井再也不用拿泡面零食充饥了,更不用再去职工食堂排长龙咯!”晋煤集团长平公司机掘六队职工康乐吃着班中餐激动地说。食堂开业以来,不仅让职工感受到企业以人为本的浓浓关怀,也收到了大家的一致好评!

  (宋 薇 胡 军)

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《晋煤集团长平公司矿工有了自己的专用食堂
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6512.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress