冀中能源峰峰集团召开第一季度纪检监察工作交流讲评例会

  4月10日,冀中能源峰峰集团第一季度纪检监察工作交流讲评例会在孙庄采矿公司召开,回顾总结一季度工作,督导推进全年重点工作。集团公司所属各单位纪委书记、纪委副书记,纪委监察处各室主任参加此次会议。

  会上,观看了孙庄采矿公司纪委源头防腐六式组合拳专题片,九龙矿、新三矿、通顺公司等十个单位对第一季度纪委工作通过课件进行了汇报。集团公司纪委监察处副处长侯立超宣读了《一季度目标管理考核通报》,纪委监察处副处长梁瑞金对各单位一季度工作进行了点评,并对下一步工作进行了安排和部署。

  纪委副书记赵瑞学强调说,严峻的企业发展形势迫切需要纪检监察工作来保驾护航,各单位要尽快解决工作中存在的突出问题。切实转变作风,积极谋划部署下一步工作,看清差距,找准问题,拿出对策,为坚决打赢三大战役,决胜五千万吨贡献我们应有的力量。(吴颖)

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《冀中能源峰峰集团召开第一季度纪检监察工作交流讲评例会
本文链接:http://www.weiyulu.org/list02/6515.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress