火气正好的时候怎么能够去洗手间咧

  麻将婆婆打一场牌憋出肾病

  本报讯(记者祁燕 通讯员黄征宇 王晶晶)过节期间宅在家里打麻将,因为手气太好不愿上厕所,王婆婆得了急性肾病。

  今年86岁的王婆婆家住汉口胜利街,唯一的爱好就是打麻将。前天,她又邀请了一群牌友在家打麻将,一坐下便连和几把,手气甚好。因为担心上厕所“漏”掉好手气,王婆婆硬憋着尿,结果憋出了肾病,不得不入院治疗。

  40多岁的张师傅是一名货车司机,酷爱打麻将。长假期间,张先生邀请一群朋友到家通宵达旦打麻将。一昼夜熬下来,他的肾结石发作了,疼得被紧急送往医院。

  武汉市中心医院肾内科主任陈文莉介绍,不少市民节日里打麻将,一坐就是大半天,除了上厕所,几乎不起身。还有些市民出去游玩,因为上厕所不方便,竟然不喝水、憋尿,这些都容易诱发肾病和泌尿系统疾病。(来源:武汉晚报)

 

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《8旬老太打麻将手气太好 强忍不上厕所憋出肾病
本文链接:http://www.weiyulu.org/list09/5371.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress