排队喝鹿血遭唾骂

  南京江宁某鹿场当场挑断母鹿颈动脉

  国庆长假,有人外出旅游,有人探亲访友,还有一些人到鹿场排队喝鹿血补身。近日,在南京江宁一养鹿场,不少市民前往排队喝鹿血补身子,并认为鹿血能够补气补血,益肾壮阳,促进代谢,延年益寿……

  当日上午9时,锯鹿角喝鹿血开始了,从城里来喝鹿血的男男女女们便排在鹿舍外,静静地等待着新鲜的鹿血。现场的记者除了目击了锯鹿角喝鹿血的“血腥现场”外,还看到一名工人准确地挑断一头母鹿的颈动脉,从颈动脉处直接引出鲜红的鹿血,一名市民接过一小杯鹿血一饮而尽。

  “鹿血是集天地之灵气,乃有情之物,是血中瑰宝哇!能够补气补血,益肾壮阳,促进代谢,延年益寿……一般人喝不到的!”该市民夸赞道。

  面对市民排队喝鹿血,网友除了对这种野蛮且不科学的行为大力挞伐的同时,再次呼吁对“禁止虐待动物”立法,保护动物的权益。(来源:广州日报 文/记者 张丹)

 

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《南京部分市民长假鹿场排队喝鹿血 称可延年益寿
本文链接:http://www.weiyulu.org/list09/5373.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress