广西玉林市公安局6日向记者披露,抢劫案犯邹某忠在某市看守所脱逃后潜入多省区躲藏,近日被当地警方成功抓获。

  据警方介绍,10月4日凌晨2时40分,玉林市公安局网络安全保卫支队接到某市公安局的案情通报,在该市看守所脱逃的抢劫案犯邹某忠可能从海南省海口市乘车到玉林,请求玉林警方协助抓捕。

  接到通报后,玉林市公安局网络安全保卫支队长梁德初立即带领4名民警前往玉林汽车总站进行布控。一个小时后,一疑似邹某忠的男子在玉林汽车总站下车,民警通过与该市公安局核实情况,成功将邹某忠抓获。

  经讯问,邹某忠为广西贺州市昭平县人,今年27岁,此前因抢劫罪和故意伤害罪被判有期徒刑16年。9月28日,邹某忠在会见后回监区时趁民警不注意逃脱。逃脱后,邹某忠在湖南、广东、海南等地逃跑、躲藏。近日邹某忠想到贵港市找以前的朋友借钱,不料刚落脚就被玉林警方抓获。

  目前,逃犯邹某忠已被移交某市警方押回审理。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自微语录网站,原文地址《抢劫犯脱逃看守所多地躲藏 找朋友借钱被抓获
本文链接:http://www.weiyulu.org/list09/5385.html
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 微语录网站 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress